Mitglied­schaft

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Gerne heissen wir neue Mitglieder in unserer Sektion willkommen! Unsere Mitglieder können von unserem Tourenangebot profitieren, die Kletterwand in Kreuzlingen kostenlos benützen und erhalten zweimonatlich die Clubzeitschrift «Bergwärts» zugestellt.
Ebenfalls profitieren Sie vom vergünstigten Übernachtungstarif auf allen SAC-Hütten (inkl. Hütten mit Gegenrecht in D und A) und bekommen jeden Monat das Magazin des Schweizer Alpen Clubs “Die Alpen”.

Wollen Sie es noch genauer wissen, dann sehen Sie sich unsere Statuten [861 KB] an.

Es existieren folgende Mitgliederkategorien: Einzelmitgliedschaft, Familienmitgliedschaft und Jugendmitgliedschaft.

Jahresbeiträge

Im Überblick

Einzelmitgliedschaft Familienmitgliedschaft* Jugendmitgliedschaft
(6 – 22 Jährige)
Beitrag Sektion Bodan 130.00 201.00 60.00
Total Jahresbeitrag 150.00 231.00 60.00

* Familenmitgliedschaft: Im selben Haushalt lebende Personen und deren Kinder zwischen dem 6. und 17. Altersjahr.

Beim Eintritt ist eine einmalige Bearbeitungsgebühr von Fr. 20.- für Einzelmitglieder und Fr. 30.- für die Familienmitgliedschaft zu entrichten. Bei Auslandmitgliedschaft werden noch zusätzlich Fr. 15.- für die höheren Portos berechnet.
Der Beitrag ist jeweils fürs komplette Kalenderjahr zu entrichten.

Auskunft über eine Mitgliedschaft im SAC-Bodan erhalten Sie beim Mitgliederdienst:
Karl Dudler, Thurberg 14, 9565 Bussnang, 079 248 05 12

Vorteile einer Mitgliedschaft

Als Mitglied profitieren Sie von folgenden Angeboten:

Tourenangebot

Unsere Mitglieder können von unserem Tourenangebot profitieren

Kletterwand

Die Kletterwand in Kreuzlingen kostenlos benützen

Clubzeitschrift

Und erhalten zweimonatlich die Clubzeitschrift «Bergwärts».

Konto­verbindung

Sektion Bodan SAC