Unsere Sektionsaktivitäten werden wieder gemäss Tourenprogramm ausgeführt. Besondere Regelungen sind aus aktuellem Anlass möglich. Aktuelle Infos zu den Schutzmassnahmen finden sich unter: https://www.sac-cas.ch/de/covid
Der Betrieb in der Kletterhalle findet in normalem Rahmen statt. Schutzmassnahmen beachten:
Kletterhalle-Schutzkonzept
Die Länta-Hütte SAC startete am 20. Juni in den Sommerbetrieb. Entsprechende Schutzmassnahmen sind getroffen und werden durch den Hüttenwart kommuniziert und umgesetzt.

Wir möchten Ihnen auf dieser Seite einen Einblick in die Aktivitäten der Sektion Bodan des Schweizer Alpenclubs geben. Wir betreiben jegliche Form des Alpinismus, Sommer wie Winter sind wir auf Eis, Schnee, Fels, Wasser, Wald und Wiese unterwegs. Die meisten unserer Mitglieder stammen aus dem Dreieck Diessenhofen - Weinfelden - Romanshorn, wobei jedoch die Ortsgruppe Vals nicht vergessen werden darf! Das Bildmaterial auf dieser Homepage stammt ausschliesslich aus dem Fotoarchiv der SAC Bodan Mitglieder.
Viel Vergnügen!

Hier geht's direkt zum Tourenportal der Sektion Bodan SAC.

Clubheft Bergwärts [4’686 KB]
Ausgabe Juli/August 2020
Öffnungszeiten der Kletterhalle Tourenprogramm 2020 [870 KB] Druckversion
Tourenprogramm Online

Das Jugendprogramm 2019 ist zum download parat

Für das Jahr 2020 haben unsere Jugendverantwortlichen wieder ein tolles Programm [3’951 KB] zusammengestellt.
Jetzt
downloaden [3’951 KB] und mitmachen. Unsere Tourenleiter freuen sich auf Dich.

Sektion Bodan SAC im Lokalfernsehen

Jörg Sinniger, der Präsident der Sektion Bodan des Schweizerischen Alpenclubs, stellt seinen Verein vor und freut sich über die neu renovierte und modernisierte Kletterhalle in Kreuzlingen.

Ein Kurzbeitrag befasst sich mit der Ausstellung „Kreuzlingen, erzähl mal…“

Hier gehts zum Film